lunes, 23 de mayo de 2011

Los Juveniles a la Final de la Copa Federación

El pasado Sábado los juveniles se desplazaban a Cañada del Rosal para disputar la primera de las semifinales de la copa federación. Nuestro rival el Alcalá F.S., un equipo que va mejorando partido tras partido, y en el que poco a poco se va notando la mano de David Fdez. ya que empezaron mal la primera vuelta, pero sin embargo han echo una segunda vuelta muy buena y en cuartos de copa eliminaron a un buen equipo como el Utrerano San Joaquin.
El partido comenzó bien, ya que Payasos era dueño y señor del balón y creaba tocando y tocando muchas ocasiones, pero que no materializabamos. Logramos ponernos 1-0 con un gol de Aitor y poco despues con una buena contra Chaves finaliza en el segundo palo un buen balon para poner el 2-0. El equipo rival despierta y logra irse al descanso con un 2-1 que hace que los nuestros se vengan abajo incomprensiblemente. En la reanudación un tiro visitante sin demasiado peligro a priori ,nuestro portero no puede pararlo y nos empatan el partido. Hay parece que el equipo espabila un poco y se pone manos ala obra para conseguir el 3º tanto, que llegó a falta de 5 minutos tras culminar Adri un nuevo balón al segundo poste. Payasos defiende muy bien el marcador en 10 metros en el que pudo llegar incluso algun gol mas a la contra. Tras eso final, con un Payasos juvenil que se mete en la final del dia 11 en Carmona y que espera rival del enfrentamiento entre el Mercantil y el Olimpic de Triana. Agradecer una vez mas la colaboración y presencia a los padres en este viaje tan largo y sobre todo a Juan Pedrajas, ese calor los chavales lo notan. Muchas Gracias a todos¡¡¡