lunes, 27 de septiembre de 2010

Tocina 3 - Payasos 4

El partido comienza con dominio de nosotros claramente moviendo la bola y Tocina encerrándose atrás a unos 12 metros.Las ocasiones venían por ambos lados tanto por Tocina como por nosotros.Fue en una contra donde Tocina se adelanto realizando una contra, y en el uno a uno con el portero este le hace penalti a criterio del arbitro que a mi parecer y viéndolo de cerca señalado injustamente. De ese momento mi equipo empieza a mover la bola y fue en una jugada realizada por banda donde conseguimos materializar y así conseguir el empate a uno, con este resultado se llegaría al final del primer tiempo.La segunda parte fue un calco de la primera Tocina se encerraba y payasos tocaba para poder abrir la defensa Tocinera que se encerraba muy bien y esperaba su oportunidad saliendo a la contraFue en el minuto 13 cuando en un saque de esquina donde Tocina consigue el 2 - 1 con falta de intensidad a la hora de defender nosotros esa situación.Desde ese momento, mi equipo sale con mas intensidad buscando el empate pronto, y en esa ganas de querer meter cometemos muchos errores de precipitación en pases y en jugadas echas sin sentidos. En una contra llevada por Tocina un jugador nuestro (JUAN) corta una contra y de jugada individual pone las tablas en el marcador 2 - 2.el partido no pierde la tónica de nosotros jugar en su campo con posesión de balón largas pero muy lentas, en una de estas , Tocina roba una bola y la recuperación de los jugadores de payasos no es total quedándose y Tocina montando la contra y poniendo el 3 -2De ahí ya nuestro equipo le podían las ganas de querer empatar pero no llegaba ese gol y fue en una decisión arbitral donde Tocina se queda con uno menos y nosotros lo aprovechamos poniendo en 3 - 3 a falta de 30 segundos.En una de las contra que intento Tocina con mas corazón que cabeza la primera línea de payasos roba la bola y en una contra llevada Juan y Dani materializándolo Dani cuando quedaban unos 12 segundos para terminar el encuentro.Solo decir que fue un partido muy complicado para nosotros ya que llegábamos de una velada de nuestro barrio con muchos jugadores cansado del la misma y agradecer a esto jugadores el esfuerzo realizado este sábado