miércoles, 19 de diciembre de 2012

LA AMBICION DE GANAR, NOS HIZO PERDER

Poco tuvieron que esperar los aficionados para ver el primer gol, ya que en el primer minuto, Beato tras un saque de corner pone por delante a los locales. Sacaba Mercantil de centro y se hacia dueño de la posesión,   sin crear mucho peligro. Un mal saque de banda local, permitio el robo y el uno contra uno, que acabaria con el empate. Tras el empate Mercantil siguió llevando el peso del partido, pero los violetas hacían contras muy rápidas que llevaban peligro al área rival. El 1-2 llegaría tras rebotar un tiro lejano en uno de nuestros jugadores, desvariando la trayectoria del balón y despistando a nuestro guardameta, que no pudo hacer nada. Con este resultado se fueron los equipos a los vestuarios.
A la vuelta, los fallos defensivos del los pupilos de Carrasco les hacia ponerse 2 goles por debajo y un marcador de 1-3. Los violetas apretaron las tuercas, fueron arriba un poquito y Paco le pego a la pelota con el alma para poner mas cerca a su equipo, 2-3. Poco duraría la alegría, ya que un par de jugadas después volvería a poner mas tierra de por medio los mercantilistas. Payasos seguía presionando, obtendrían  recompensa con el gol de Pepe de tras un rechace. 3-4 campeaba en el marcador, hasta que Arroyo haría el empate.4-4 y  los visitantes estaban en sus peores momentos en la pista, y con cinco faltas. La sexta falta no tardo en llegar, y Arroyo tuvo en sus manos volver a poner al su equipo por delante, pero el portero paro el lanzamiento desde los 10 metros. A raíz de ahí Mercantil se vino arriba y consiguió adelantarse de nuevo en el marcador. El partido se ponía emocionante y se convertiría en un corre calles.Tras un pase entre lineas, Carlos tras una preciosa vaselina pondría de nuevo el empate a 5, a falta de escasos minutos para el final. La clave pudo estar en un balón al según palo que Luis, llego muy forzado y no pudo poner por delante a su equipo. A falta de dos minutos Mercantil tras finalizar un gran contra, pondría el resultado final de 5-6.

Los dos equipos nos hicieron disfrutar de este deporte poniéndole intensidad, garra y calidad en la pista.
Enhorabuena a Mercantil, que demostró por que es líder de la categoría.